MENU
とうや湖ガールズキッチン2-1
2017年7月12日

表参道で、北海道とうや湖の魅力に触れてみよう!

本イベントは終了しました。現地交流イベントのお知らせはこちらから!

ミライカレッジでは、北海道ようてい・西いぶり広域連携会議(4市9町2村:喜茂別町、蘭越町、ニセコ町、真狩村、 留寿都村、京極町、倶知安町、室蘭市、登別市、伊達市、豊浦町、壮瞥町、洞爺湖町、白老町、札幌市南区)とコラボして、旬の食材を楽しく調理して、美味しくいただく体験イベントを開催します!

東京にいながら、北海道の魅力を体験できる女性限定のキッチンイベント! ぜひこの機会にご参加を!

参加ボタン

【開催日時】
2017年7月19日(水)19時00分~21時30分ころまで
(受付は18時45分開始)

【会場】
Notre Studio(ノートルスタジオ)
表参道駅・外苑前駅ともに徒歩6分

スタッフの自信作!ユリ根の特製パン作り!

とうや湖キッチンパンづくり

  • とうもろこしの冷製スープ
  • 北海道真狩村産「ユリ根」のアヒージョブレッド
  • ご当地野菜のバーニャカウダ ソース3種
  • デザートひと口パン「ユリ根アンパン」

対 象  独身女性(20歳〜45歳)

定 員  20名(先着順)

参加費  1,800円(材料費・レッスン料込)

お持ち物 エプロン・ハンドタオル 

特別講師 渡辺庸子(わたなべようこ)さん

参加ボタン